понедельник, 8 сентября 2014 г.

Лето. Отпуск. Адыгея

Лето оказалось богатым на события, и одно из них - автопутешествие!

Фотографий будет много!
В этом году отпуск стал настоящим путешествием! Проехали на машинах 7000 км, провели 2 дня на Волге, 10 дней в Адыгее и 5 дней на Черном море! Это было чудесно!
Большинство фотографий сделано в республике Адыгея, и это неудивительно - совершенно чудесное место, я влюбилась в Адыгею! После таких замечательных поездок я всегда жалею, что не умею хорошо и интересно писать, но уж очень хочется поделится с вами этой красотой!
Лето на Урале было холодное и малоснежное... Поэтому решили сначала погреться и покупаться два дня на Волге, и уже потом ехать на базу в Адыгее.
Жили в палатках, купались и загорали - бездельничали!
 В Адыгее сняли на 7 человек весь второй этаж домика, домики стоят на берегу реки Белая, поселок Гузерипль, тихое место. Из достопримечательностей - только музей Кавказского биосферного заповедника, но мы были на машинах, и поэтому съездили и сходили везде, куда собирались. В Адыгее есть много интересных и красивых мест, но до многих надо идти пешком, или ехать на машине.
Это наша гостиница и пляж. Река Белая - горная река, берет начало где-то в ледниках, очень холодная - 14 градусов! Но мы и в ней купались, правда очень быстро и шумно :)

Продолжение следует!

Комментариев нет:

Отправить комментарий