вторник, 22 июля 2014 г.

Картонаж. Мини-шкатулка для рукодельницы

На самом деле эта шкатулка сделана специально на стол для вышивальной машины. Ее размеры были продиктованы коробкой для шпулек, от них и плясала!
Эта работа, как и зеленая шкатулка, сделана в рамках обучения тканевому картонажу у Евгении Асанович.
Наверно, это первая картонажная работа, которой я почти довольна. Есть еще недочеты, но они больше важны для меня, и если в них не ткнуть, то неспециалист не заметит. И меня очень радует, что это не повтор чьей-то понравившейся работы, а полностью моя задумка.
Крышка откидная, под вышивкой подложен синтепон. Дизайн от Urban Threads, еще когда обдумывала дизайн шкатулки, знала, что буду его использовать. Вышит на двунитке. Остальные ткани из одной коллекции.
Картонаж очень затягивает! Уже есть идеи, которые хочу непременно воплотить, дело осталось за малым - раздобыть нужный материал и выкроить время.
Ну и немного подробностей:
 

4 комментария:

  1. Очень понравилась вышивка в сочетании с ткаными! Чувствуется хороший вкус автора. Дальнейших успехов в освоении этого увлекательного рукоделия))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! А рукоделие, действительно, очень увлекательное.

      Удалить
  2. Хочу вручить вам награду Liebster Blog Award ! Полные условия получения читайте здесь: http://tihe-in-hands.blogspot.ru/2014/09/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  3. ЧУДЕСНАЯ шкатулочка!!! Восхищена вашим творческим подходом!! Так стильно и красиво!!!
    Мне как новичку в кортанаже, особенно интересны все изюминки работы!! Браво!!

    ОтветитьУдалить