среда, 23 сентября 2015 г.

Зима не за горами!

Вяжу-вяжу, а список ожидания никак не заканчивается! А может, это и здорово?!

Этой осенью решила попробовать разные фирмы, выпускающие носочную пряжу. Это оказалось интересно! О результатах напишу позже, когда будут результаты полевых испытаний. Т.к. все носочки пока остаются в моем ближайшем окружении, есть шансы узнать, как долго носится та или иная пряжа.
Это вторая часть носочной пряжи, первую уже извязала, и это была Lana Grossa.

Все носочки вяжу с мыска, мне очень понравился этот способ! Вот горячо рекомендую его! Magic loop освоила, но так только начинаю носочек, потом перехожу на обычные чулочные спицы, так у меня быстрее вяжется.
Мужская пара, размер 42. Пряжа Lana Grossa

И еще из новинок этой осени - порадовала себя новыми карбоновыми спицами, довольна очень! Еще и маме прикупила! Спицы легкие, не выскальзывают из вязания, но и петельки продвигаются по ним очень хорошо.
Ну и немного разных рабочих моментов.
А это результат после ВТО. Ну совсем другой вид! Носочный шаблон не покупала, вырезала сама из плотного картона и поместила в п/э пакет.

Ну и еще образовалась одна проблема! Мой любимый фотограф и по совместительству - модель, уже второй год учится в ВУЗе, далеко... Приходится изворачиваться... Вот так, например:
И маленький бонус от меня.

video

Комментариев нет:

Отправить комментарий